Skip to content

Espetinhos Veganos – o segredo gaúcho

29 de setembro de 2011
Espetinhos Veganos – o segredo gaúcho

Posted: 28 Sep 2011 01:49 PM PDT

Confira a receita de espetinhos veganos do chef gaúcho Alan Chaves. O molho “Shrobows” (aparentemente ele estava sem ideia para o nome) é inacreditavelmente delicioso e dá o toque final ao prato. A receita foi originalmente publicada na Revista Vegetarianos #46 (compre a revista completa aqui), da Editora Europa, em agosto de 2010. O editor da revista, gentilmente, cedeu a receita para divulgação aos leitores do ViSta-se.

Veja esta página em alta resolução na Biblioteca do ViSta-se: www.vista-se.com.br/biblioteca

Conheça o trabalho do chef Alan Chaves no http://cozinheirovidavegan.wordpress.com/

No comments yet

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: